Когда сбываются пророчества?

Когда сбываются пророчества?
Мой друг, они всегда сбываются,
Когда нам очень верить хочется –
Пророчества не забываются.

Они как музыка чуть слышная
Сопровождают нас настойчиво,
И пусть не может мудрость книжная
Растолковать о них доходчиво,

Нам очень хочется надеется
И отвергая мысль, тревожится
О том, что в жизни всё изменится,
И всё для нас удачно сложится.


Рецензии