Вымучить тебя
Душа продана в этот день избранный.
Высеки имя высеки,
если куплена любовь, непризнанный.
Вымучить тебя вымучить,
свет вернется и раны затянутся.
Жизни без тебя выучи,
так все ниточки в истину стянутся.
Выстрадать тебя, выстрадать.
Остается немного, лишь чуточку,
чтобы выстоять, воздуха дать
на мгновение,да, на секундочку.
Вымолить душу, вымолить
от грехов, да с тобой быть не скованной,
и ни слова тебе не вымолвить,
и на век быть к тебе не прикованной.
Свидетельство о публикации №108030500197
Григорий Фёдоров 22.10.2008 12:53 Заявить о нарушении