Прощай

Останусь я опять один –
Себе слуга и господин.
Приеду в гости, может быть…
А может лучше мне забыть
Твоих объятий сладкий плен –
Найти кого-нибудь взамен…

Меня ты тоже отпусти,
Не вспоминай и не грусти –
Я чувствую твою тоску,
Ни спать не думать не могу,
Когда по мне скучаешь ты,
И лезут в голову мечты,
О том, как встретимся опять,
О том, как буду целовать
Тебя часами. Перестань
Ты мне звонить в такую рань
И оправданьями кормить.
С тобой мне трудно говорить
И слышать голос твой родной.
Живу надеждою одной,
Что там, на краешке земли,
Где волны лижут корабли,
Ты счастье новое найдёшь.
Мне не пиши, как ты живёшь…
Поверь, я знаю наперёд,
Что там тебя, мой милый, ждёт.
Держись! И много там не пей –
Решил, так на меня забей.
Поддержкой отпрыски твои
Тебе пусть будут. О любви
Не думай часто. Не жалей –
Ведь жизнь, она любви длинней…

А если не пойдут дела,
И станет доля не мила,
Ты возвратишься – я пойму.
Без всяких глупых «почему?»
Тебя в объятья я приму.


Рецензии