Ломка
отражается в теле
и в душе,
в самом деле,
без насмешек-кавычек,
в самобытной, бессмертной,
изменяя природу
кармы древнего рода,
незатейливый слепок,
претворяя в изящный…
Верой – кистью послушной,
перекрашивать душу,
что быть может пьяняще,
что вершится смелее
проживания смерти?!
Ничего, уж проверьте…
Что страданий живее
и агонии пытки?
Новой крови рожденье! –
как победа стремленья,
или гибель попытки…
****
И порой непонятно,
что творится в процессе;
незатейливой песней
на мотивчик невнятный, –
шёпот благословенья…
Часть души безусловно,
без прощального слова,
в смерть шагнёт! –
измененья
отразятся в юдоли,
ароматом цветочным,
ненавязчиво-точным
воплощением воли.
* фотомодель – Виктория Алалыкина
(http://www.stihi.ru/avtor/iwanttofly)
Свидетельство о публикации №108030501950
Бросал по книжке Аллана Карра - "лёгкий способ бросить курить". Получилось - какие это были незабываемые ощущения - чистки организма и мыслей!! :)) А сейчас опять закурил. Но вот-вот брошу, потому как память о том времени очень ярко сохранила образы здоровья.
Любви Тебе...
Просто Гарик 03.11.2008 10:26 Заявить о нарушении