Учиться ненавидеть
спрятать слезы и сопли, сердце зажать
в кулаке и по капле давить
из него мою горькую нежность к тебе...
от бессилия выть по ночам, пугая кошмарные сны,
что приходят во тьме причаститься от боли моей,
и улыбки швырять вам в лицо, забывая, что я -только тень,
и светиться насквОзь, в этом пламени плавя мосты,
горький кофе с тоской пополам и бессоницей пить...
я учусь ненавидеть – хоть это сложней, чем любить.
Свидетельство о публикации №108030501944