Рабство тишины
Прочь шумных толп и магистралей
И глупо, робко надеюсь услышать шаги-
Как ты идешь за мною сзади...
О чем просить судьбу?
Я сам себе смешон!
Тебя я в пустоте ищу,
Но нахожу лишь боли стон...
Я слышу тишины злой смех...
Смешно, о право, я забавен
Быть может на душе грех?
Луч не пробьет кордона ставен.
Ты не придешь-пора это принять
И навсегда молчание вселилось в дом
Так долго тишины искать...
Смешно...чтоб стать ее рабом.
Свидетельство о публикации №108030501936
Как-будто бы попал в стужу,
Но дальше стоит пробираться,
Чтоб навеки с нею не остаться,
Спосибо мне понравилось!
Просто Рокер 28.03.2008 11:38 Заявить о нарушении