если б он только знал..

больно, необъяснимо больно...
горько, непоправимо горько..
сердце моё на части разбито.
я вижу его осколки....

просто, казалось, всё так просто.
со всеми бывает, просто влюбилась..
только погасли на небе звёзды.
жизнь без него остановилась!

громко, кричу очень громко:
Господи, ну почему без ответа?!..
просто было мне одиноко..
просто сама я пошла на это...

бросилась с головой в омут.
чувствам себя всю подарила.
кажется, никогда в жизни
сильно так я не любила..
       февраль 2008


Рецензии