Весь мир для нас

Мне мало дня с тобой, недели…
Когда же годы пролетели?
Как быстро, друг…

Мне глаз твоих шальные звёзды
Из под ресниц сверкнули грозно.
С чего бы вдруг?

Устал скрывать? Скучаешь очень?
Но нам в награду эти ночи
За дни разлук.

Любовь скрепляя поцелуем,
Под стук сердец с тобой станцуем,
Мой дорогой…

Тебя ласкать я не устану,
Я для тебя кем хочешь стану,
Любимый мой…

Скользит язык по гладкой коже –
Мне так дарить себя не сможет
Никто другой…

Твоя пленительная сила,
В меня опять огонь вселила -
Как взрыв - экстаз…

Тебя с улыбкой обнимая,
В минуты эти понимаю –
Весь мир для нас.

Любуюсь лунными ночами,
Морщинок добрыми лучами
Любимых глаз,

И засыпая на рассвете,
Слова скажу я тихо эти –
Весь мир для нас!


Рецензии