В путь

Сердце пополам...
Там...
За границей слов...
Вновь...
Я себе минуты две
Дам...
Чтоб зажечь от снов
Любовь...
А потом опять в путь...
Жуть!
Буду я скрывать быль.
В пыль...
Растирая радость и грусть...
Пусть...
Пробегая тысячи миль.


Рецензии