Колыбельная
Ну, что тебе мешает вновь уснуть?
Быть может, страшный сон? Нет, непохоже.
Ах, неудобно? Надо на бок повернуть.
И сказку про любимого Кощея
Я расскажу - лишь глазки закрывай.
Что? Повисеть у папочки на шее
Ты хочешь? Хватит! Быстро засыпай!
Свидетельство о публикации №108030501879
Наталья Молдованова 30.11.2009 12:00 Заявить о нарушении