Первый день весны

Первый день весны...как это весело-
Что опять к тебе пришла весна:
Может, это время встретишь песенно,
Может -с радостью на день лишишься сна...
Пусть к тебе весна приходит с листьями,
Пусть цветет побег твоих надежд
Пусть цветет, цветет неистово
Как положенно мечтам всем- без одежд...
Ну а я хочу собраться с мыслями,
И уйти от мира на покой,
Я устал быть честным и неистинным
И хотел бы к Богу на постой


Рецензии
"Но идёшь ты к раю
По моей мольбе,
Это так, я знаю,
Я клянусь тебе."
С теплом,
Лан.

Лан Сэйдж   14.03.2008 00:16     Заявить о нарушении