Свобода - это ветер вольный

Свобода — это ветер вольный,
И шум листвы и глас морей.
Свободен тот, кто всем довольный,
Кто вечно радуется в ней.

Свободен я, когда мне мало
Тебе сказать "Господь, люблю!"
Когда опять хочу сначала
Петь песнь спасения Твою!


Рецензии