Татьяне Мирошниковой, Конфликты любви

Глаза твои – два изумруда
Чистейшей прелести небес…
Вот бы мне меткость Робин Гуда
И мне бы легкости повес…

Тогда б я страсть свою приладил
Стрелою в мощный лук любви
И по воздушной синей глади
К тебе б отправил… Ну, лови!!!


Рецензии