Любовь моя неразделённая

Покатилось солнце к закату,
Ветерок так приятно ласкается,
Через поле я к пансионату
Возвращаюсь, а мне все икается...
Тишина за железной дорогою,
Лишь в траве все стрекочут кузнечики...
В это время не спят еще многие,
Кто-то тихо купается в речке...
Монастырь на горе возвышается,
Окруженный соснами да кленами...
Болью сердце мое наполняется,
От любви моей неразделенной...
Не могу больше я надышаться
Сладким воздухом здешней земли,
Лучше б рядом с тобой оказаться,
И обнять тебя, слезы пролив,
Чтобы ты поняла, что на свете
Ничего нет прекрасней тебя,
Чтоб твое растопилось бы сердце,
И любовью согрело меня...
Для кого эти солнца закаты?
Ветерок от чего так ласкается?
Возвращаюсь я к пансионату,
Ну а ты в Черном море купаешься,
Тишина за железной дорогою,
Да в траве все стрекочут кузнечики,
А в груди расклевала воронами
Мое сердце любовь человеческая...
Монастырь на горе возвышается,
Окруженный соснами и кленами,
Но любовь моя не прекращается...
Ведь любовь моя неразделенная...


Рецензии