Эти руки - насквозь пронзённые

Эти руки — насквозь пронзённые.
Это — Кровь, что течёт с креста.
Это — падшие, но спасённые;
В них святая Твоя высота.

Это — память на сердце жгучая.
Это — Радость, что не отнять.
Это — Милость самая лучшая;
Это — вечная сила прощать.


Рецензии