Яблоко
Медленно по столу катится,
Верша мировой ток
Времени.
Перемени
Непременный итог,
Тот, кем небесная повесть пишется,
Черно-белая, многотомная!
Он свечу зажигает пучком молний,
В чернильные тучи перо окунает,
Окропив Земли пересохшие губы,
Шелестящий папирус асфальта марает,
И в ночи, бренных грез и усталости полный,
В ало-огненный плод вонзает зубы.
Свидетельство о публикации №108030501715
С улыбкой.
Сергей Кожевников 06.03.2008 11:22 Заявить о нарушении