Я приобщаюсь к глубокой тайне

Ждать мне недолго — уйдёт расставанье,
Помню Твои черты.
Нет для любви на земле расстоянья,
Если сияешь Ты.

Я с нетерпением жду этой встречи.
Боже, приди скорей!
В сердце зажги Свои дивные свечи -
Душу мою согрей!

Вновь зажигается свод Твой хрустальный -
Вижу святые черты.
Я приобщаюсь к глубокой тайне
Истинной Красоты!


Рецензии