Не плачь!

Не плачь! Ты его все равно не вернёшь!
Не рви свое сердце, не стоит!
Вздохни глубоко, погуляем пойдем!
Знай - он твоих слёз не достоин!

Попробуй забыть все, что связано с ним!
Хоть так тяжело - понимаю,
Взгляни же другими глазами на мир,
И сердце твое заиграет!

Ты чУдная девушка, просто мечта!
Твой взгляд любой сумрак развеет!
Тебе дана свыше твоя красота,
Пускай он теперь сожалеет...

Посмотрим в окно! Солнцем залито всё!
Весна к нам надолго вернулась!
Не плачь! Вытри слезы! Полюбишь еще!
Ну вот! Ты уже улыбнулась!


Рецензии