Мечта - на белом полотне!

Ты новый звук в моём сердечке,
Мелодия моей души,
Ты песня жизненной тропинке,
А на листке – мои стихи.

Цветок в холодный зимний вечер,
Вкус шоколада на губе,
И жизнь моя, к тебе на встречу,
Мечта - на белом полотне!
5.03.2008


Рецензии