Истина истории

История рождает смысл,
И истина ее растет со временем.
Что скажет на закате жизнь,
Какие нам вернет мгновения?

Каких просторов красота
Наполнит музыкой сердца и эти строки?
Какого прошлого во мне живет душа?
И в направлениях каких,пересеклись дороги?

Коротких встреч и расставаний долгих
В большую книгу сложена пора,
В отдельный том,в архивах многих,
Напишут память на века.

А что нам на прощанье скажет жизнь?
Какие нам отдаст мгновения?
Я знаю кто рождает смысл,
Чья истина растет со временем!


Рецензии