Режьте тело на части

Режьте тело на части,
Травите тьмою морей,
Радость не в вашей власти –
Душа у Царя царей!

Колите тело железом,
Жгите его огнём,
Забросьте глубоко в бездну –
Навеки пребуду в Нём!


Рецензии