Хочу в тепле твоём раствориться...
и чудный вдохнуть аромат,
всласть негой, красой насладиться,
пусть буду настойчив, не прав.
Ты, радость моя в одиночестве диком,
отдушина, в мире дурном
и боль окупается нежностью с лихом
любовью, когда мы вдвоём.
И нет ничего, чтобы так вдохновило,
как сладость любимых уст
и душу мою вновь… опять оживило,
когда мне казалось... я пуст.
Вся нежность любви в одном поцелуе
расставит всё по местам
и жизнь, проходящую мимо нас всуе,
приблизит к чудесным мечтам.
08-03-04
Свидетельство о публикации №108030501649
Будь счастлив, Друже!
Лерик Валерий 24.11.2018 15:31 Заявить о нарушении