Ужасно красивым посвящается
Ты по-прежнему вешнее диво.
Нет красивей тебя под луной,
От таких не уходят счастливым,
От таких не уходят к другой.
УЖАСНО КРАСИВЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…
Ты красива, как вешнее чудо,
Нет на свете тебя красивей,
Я не понял сперва, кто, откуда
Убегал от тебя средь полей.
Присмотрелся – бежит, бедолага,
Бледный, хилый, какой-то чудной.
Приключилась ведь с кем-то бодяга:
От одной удирает к другой.
Но она, распрекрасна на диво,
Сквозь прицел посмотрела вослед
И затвором немножко игриво
Передернула – нет его, нет…
Выстрел грянул, упал бедолага.
И на поле опять пустота.
Он не сделал последнего шага,
Погубила его красота…
Свидетельство о публикации №108030501646