Новеллы Матвеевой песням жить
Любви к ней не бойтесь зря,
Она изнутри не сожжет,
А с нею по жизни любя-идя,
Себя ты лучше поймешь.
И если станет невмоготу,
Песни послушай ее,
Пусть, слушая их,
Ты немного взгрустнешь,
Но дальше легче пойдешь.
Они помогают, бывает, мечтать,
Бывает, что боль пережить.
Новеллы Матвеевой песням жить,
Кто слышал их, не забыть.
5.03.08
Свидетельство о публикации №108030501630
С огромной благодарностью - Элен
Еленшер 06.03.2008 21:09 Заявить о нарушении