Молитва атеиста
Бог меня не оставит в беде, и я верю:
Будет счастье, и женщина, та, что люблю,
И Господь возместит мне былые потери.
И хоть я атеист, но я Бога об этом молю.
МОЛИТВА АТЕИСТА
Не оставь меня, Боже, во грехе!
Я грешу и об этом твержу.
Все мои в этой жизни утехи
Я греховными нахожу.
Грех мой в том, что я стал атеистом,
Ну не верю я в Бога, увы!
Говорят, что в сознании чистом
Не бывает такой вот ботвы…
А ботва прорастает железно,
И гнездится в мозгах у меня,
Потому что не пить – бесполезно,
Ну а все остальное – брехня.
Будет женщина, если поверю
В того Бога, что даст мне её…
И к тому ж возместит мне потерю,
Без которой не нужно питьё…
А когда та потеря восстанет,
Словно счастье, на радость богам,
Для меня уж преградой не станет
Устремленье изменчивых дам…
Свидетельство о публикации №108030501605