Сучность бытия

Пародируемое произведение:

Души, как стекла, потускнели,
Как кочегарка – грязный мир,
От злобы люди подурнели,
Забыв, что их зовут людьми.


СУЧНОСТЬ БЫТИЯ

Душа, как люк на паровозе,
Закопчена жизней до дыр,
От злобы люди подурели,
Испив отравленный кефир.

Жестока к грешникам природа,
Пинает всех под зад, шутя,
И в ожидании прихода
Как стекла, души воротя.

Что покурил, поэт, в натуре,
Чтоб накатило вдруг ему:
План выполнить по мухалтуре
Ему по силам одному!


Рецензии