Настенная любоффф
Взгляну украдкой на стену, на фото,
Чтобы не очень сердце волновать.
Ты будешь где-то обнимать кого-то,
А я другой свои стихи читать.
НАСТЕННАЯ ЛЮБОФФ
Я втихаря гляжу на фото,
Там лик твой в золотой оправе.
Напоминаешь мне кого-то,
Но вот кого – не помню, право…
Стихи читал я многим дамам,
К стене прижавши их украдкой.
Я не считаю это драмой,
А лишь минутой жизни сладкой.
К чему страдать, волнуя сердце,
Ведь ты кого-то обнимаешь,
И, посыпая мясо перцем,
Моих стихов не вспоминаешь…
Свидетельство о публикации №108030501582