Червивая пестня
Я вновь царапаю истерзанную душу,
Копаюсь в жизни, как червяк в дерьме.
Мне высказаться некому, послушать,
Я хоть и зрячий, но живу во тьме.
ЧЕРВИВАЯ ПЕСТНЯ…
Я как червяк, глотаю гумус сладкий,
Я рою норы в нем, свою терзая душу.
Я на хорошие стихи не падкий,
Я слеп как глист морской, что выброшен на сушу…
Мне некому стихи читать свои больные,
Сказал главврач, что мне отрубит руки,
Коль буду я писать стихи свои гнилые.
И дал лопату, чтоб не мучился от скуки.
Но мне лопата не нужна тупая!
Мне тьма ночная жжет глаза и дУшу.
Я выброшу лопату у сарая
И утром главврача я за ногу укУшу!
Свидетельство о публикации №108030501568