Та, что снилась

Тебя здесь нет… ты где-то там,
В заоблачной долине грез.
И вопреки своим мечтам
Тебя люблю уже всерьез.
О черт, какая ж эта сила
Так манит и зовет туда,
Где ты меня звала, манила?
Туда хочу я… Но куда???
Куда, скажи ты мне на милость,
На зов твой должен я идти?
Идти туда, где ты мне снилась!
А здесь тебя нельзя найти…


Рецензии