Мы с доктором встречались тет-а-тет,

Мы с доктором встречались тет-а-тет,
Она писала, рассуждала мило,
Её глаза горели странной силой,
Как будто совершила пируэт
Её душа в обътья пациента,
До одного неясного момента
Её путь в объясненьях был так долог,
Но тут же влез меж нами гадкий Молох,
Амур открыл смазливое лицо...
Как вы прекрасны, мисс невропатолог,
Халат не нужен, часто подлецов
От массы отделяет слово БЕС,
Он показался прямо среди месс.
Вы в карточке моей черкните: гад,
Любовью болен, в чувствах вороват.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Наверное в каждой карточке можно записать такие слова!!!

Анна Лисакова   05.03.2008 12:40     Заявить о нарушении