акростих Первое апреля
едва коснувшись старых листьев,
расплавив снега старый наст,
вновь отзвенел водой речистой.
Обманчив мартовский мотив,
ещё кружат с дождём метели,
а кошки, скромность позабыв,
поют полуночные трели…
Расколот неба серый свод,
его излом сочится синью
летит апрель из года в год
ярчайшим светом смыть уныние.
Свидетельство о публикации №108030501522
Очень понравилось стихотворение! Спасибо большое! Удачи.
С теплом,
Лариса Лисовская 05.03.2008 12:45 Заявить о нарушении