Формоёвое 12. Магия критики
критикАнствуя кретИна ...
креатИв давЯ ... картИнно .
ПромелькнУла б пьЕса
в течЕнье цИкла скОром ...
Так влЕзла ж критикЕсса ,
сцепИвшись с критикЁром .
Аншлаг на зАвисть и для МХАТа ...
ВСЕ !!! знать хотЯт ... причИну мАта .
-------------------------------------------------------
Специально для сравнения РЯДОМ вывесил Аллитерацию 04. ( игра созвучием звуков , согласных )
Свидетельство о публикации №108030501496