На волнах памяти далёкой

На волнах памяти далёкой
Ещё не гаснет давний след,
Мечтаний юношеских лет
О светлой радости высокой.

О ,к счастью, в мире не остыл
Тот дух небесных устремлений
И жарких словом размышлений
О чистоте свободных крыл!


Рецензии