Было просто грешно не пойти на Арбат
Было б просто грешно
Не пойти на Арбат,
Не бродить по нему
До конца и назад.
Тихо,тихо бреду
Я с душою в разлад.
Я в себе разберусь,
Успокоит Арбат.
И когда тяжело
И с судьбою не в лад
Поспеши,поспеши
Ты скорей на Арбат.
Он примет тебя,
Он поймет,будет рад
Он всегда был таким,
Мой Арбат,твой Арбат.
Свидетельство о публикации №108030501490
С теплом,
Евгений Соснин 19.01.2014 20:58 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 19.03.2014 07:28 Заявить о нарушении