О маркетинге и Боге

Медитируя над SWOTом,
Я в окно увижу Бога.
Он глядит, не зная даже,
Что не нужен мне сегодня.

Он на то и вездесущий,
Чтоб совать повсюду лико.
Я на то и маркетолог,
Чтоб смотреть на SWOT-анализ.


Рецензии