Поверишь?
И утонул, как в море утонул.
И вмиг сковало, словно льдом все тело,
И мне бежать от этих глаз хотелось.
Поверишь? Я прильнул к губам твоим
Таким любимым и таким родным.
Я верить не хотел такому чуду,
Но, оказалось, что ты есть, ты - всюду...
Как прежде, вновь и вновь
Чуть слышно повторю,
Что ты - моя любовь,
И я о ней пою...
Свидетельство о публикации №108030501481