Утро в Ланьчжоу
Сон растворяется в нем,
Новый день - в новый покой,
Ночь обернулась вдруг днем.
Камни Вечной стены
Хранят в себе голос времен.
У времени есть дом тишины,
В котором нет привычных окон.
В звуках наступившего дня
Теряюсь в миллиарде сердец.
Пора седлать гнедого коня,
А может быть идти под венец.
Туман целует водную гладь,
Восток багряный будит мой сон,
Солнце не прикажет мне спать,
Ночь уйдет в дом без окон..
Март 2008.
Свидетельство о публикации №108030500146
С уважением,
Светлая Печаль 06.03.2008 08:41 Заявить о нарушении
Очень рад Вам!
С уважением,
Павел Сансаров 06.03.2008 09:57 Заявить о нарушении