Follow that rainbow...
Застрял в Гоморре на перроне.
Воитель в поисках Эдама,
Сидит в прокуренном вагоне.
Кружатся тучи над Гоморрой,
Где как, а здесь немного нервно.
А вдруг запустят все по новой,
И точечно окатят серой...
А где-то там, за облаками,
Наверно кружится планета.
Специально созданная нами,
В извечных поисках ответа.
Я знаю точно, буду там.
И этот путь отнюдь не вечен...
И дико тянет в Амстердам...
А Лот уже пакует вещи.
Свидетельство о публикации №108030501442
С уважением,
Павел.
Пол Медведев 18.11.2008 14:23 Заявить о нарушении