Тайна
Водоворот забот и мыслей стаи…
Пронзило - как мила! Из давних-давних снов.
Как Ангел во плоти светла, святая…
Восторг и тишина... Не сберегли голов…
Висок к виску. Стрельба… И дым растаял….
Моя! И так нежна, что не хватает слов
Сплести узоры фраз… Ночь... На татами -
Борьба за блеск в глазах… Средь ласки и цветов
Укрыта полумраком моя Тайна.
Я и себе сказать о Ней не в силах…Стоп.
Поберегу Её…Уже светает…
И снова будет ночь. Со мной опять – Она!
Подснежником тепла среди проталин…
Рассветом рвется в клочья наша тишина...
В который раз уже исход летальный...
02.2008.
Свидетельство о публикации №108030501430
Но почему:
В который раз уже исход летальный...
Неужели не разу...........
Александр Май 01.04.2008 23:39 Заявить о нарушении