Начало

Пишу тебе ниоткуда, не почему, просто так,
По причине необходимости писать тебе,
А раз так...
То пишу, запутавшись,
вынырнув, позабыв
напомнить день и час,
Вспомнив и ощутив
Необходимость писать тебе,
так как пишу сейчас...


Рецензии