Фея Грусти- ты где?

Фея Грусти ты где?- вдруг позвал я чуть слышно,
-Что с тобой, милый друг, я хотела бы знать,
Ты не думай, я здесь,хоть одета не пышно,
Я всегда здесь, с тобой, но умею молчать.

Не заметил ты разве вуаль на рояле,
От движения пальцев остались следы,
Мы часами с тобой здесь сонаты играли,
Не прощайся и ты, не сжигай же мосты.

Я всегда, я с тобой, хоть брожу и незримо,
Рядом с Музой твоей,крылья на вот, возьми,
Что ж их бросил тайком, сердце непримиримо,
Так нельзя, их одень и давай -ка лети.


Рецензии