Темные воды

Нашими руками только воду черпать
Похожую лучами на чертову мать.
Темные воды над вечной землей,
Глупые люди под этой землей.
Падай же небо моих этажей
Поперек веселого города дней.
Сломанной кистью приветствовать ветер -
Эту скушную суку спаивать в вечер.
Падай же небо моих этажей
Поперек веселого города дней.
В серебряный вечер
Как огонь деревянный
Так серебряный вечер -
Деревянный огонь.
Темные воды - грунтовые реки
Звезды что отражают,
Аминь говорю, покойники,
Куда они падают?
Будешь ты проклят на входе,
Будешь ты проклят на выходе,
Колодцы наполнятся прахом,
Дожди станут прахом.
Грунтовые реки - темные воды...
Мы чем-то отличались от травы -
Тем временем отсутствия солнца
Мы видели звездные падения.
Нашими руками только воду черпать
Похожую лучами на чертову мать.
Падай же небо моих этажей
Поперек веселого города дней...


Рецензии