Сцена - небесный дом

Чистый и ясный свет
В душах живых летает;
На небесах балет
В Божьих огнях сияет.

Сцена – небесный дом.
Переплелись сердцами
Чистые души в нём –
Радость горит огнями.

А хоровод любви
Нежный венок сплетает –
Вечные наши дни
В Господе расцветают!


Рецензии