Икебана

Слепи в сознании осколков миллион.
Прости метель, стряхни вчерашний снег.
Воткни в рассвет забытый кем-то сон,
А злые слёзы поменяй на нервный смех.

Отдай мне облако, несущее парфюм
Для икебаны растревоженной души.
На плеск волны добавь прибоя шум,
Что б композицию достойно завершить.


Рецензии