Я писать не буду - хватит

Я писать не буду – хватит,
Буду я читать.
Расстилает небо скатерть –
Льётся благодать.

У стола зажжём мы свечи
Сердца. Каждый миг
Будем славить с Богом встречу,
Божий вечный Стих.


Рецензии