Одета в одиночество
Одета в одиночество,
Носить его не хочется,
Оно с проклятьем носится,
Оно несчастьям друг.
Поверьте,очень хочется
Мне сбросить одиночество
Надеть смешное платьице,
Веселое,как луг.
Свидетельство о публикации №108030501382
Венера 13 17.12.2009 22:43 Заявить о нарушении