Сгорят в печи последние дрова

Сгорят в печи последние дрова,
Закончатся ничем последние объятья,
Зато придут неспетые слова,
Когда покину тёплую кровать я.

Ещё темно, под снегом спит трава,
Размажет дождик капли по стеклу,
А я намажу рифмы на слова -
Те, что во мне родятся поутру.


Рецензии