Дай мне шанс

Сердце кровью обливается
Объясните,как мне жить!
Жизнь другая начинается
Хватит грязи,хватит ныть

Объяснять никто не будет
Сам увидеть должен все
И тогда тебя полюбит
Самолюбие твое

Смысл жизни стал понятен:
Будь полезен ты в семье,
Чист душой и ум без пятен
Нужен ты тогда стране

Я прошу тебя Всевышний:
"Дай мне шанс найти себя.
Все я понял!Я не лишний!
Я в запасе был пока!".

16.11.2005.


Рецензии