Ты в серени

       В мире есть две самые невозможно прекрасные вещи,
        ты в цветах сирени и конькобежец на луне.

Ты в сирени, весь в цветах, мой ясень,
Этой ночью ты приснился мне.
Недоступен, сказочно прекрасен
Ты мой принц, мой конькобежец на луне...

13/12/2007


Рецензии