Песня про Ленина

Поётся (вернее орётся) всегда в нетрезвом состоянии под конец застолья.
Соавтор - Олег(Сырыч)Сыров
Музыка - Олег(Сырыч)Сыров

Здравствуйте, детишки!
Спрячьте ваши книжки
Сейчас хочу я, вашу мать,
Про Ильича вам рассказать.

Когда он кудрявым пацаном
С горки на санках носился,
Когда он таскал на субботнике бревно
Я уже тогда в Ленина влюбился.

Он - убеждённый коммунист,
Крупская - фригидная жена
О Боже, Владимир Ильич,
Как вам тяжело, тяжело
Было жить!

А помнишь, Володя разлив
Шушенскому - не чета!
Финский крепкий аперитив,
Насрать , что в стране нищета!
Умная твоя
Лысая голова
Дай Володя , в макушку
Я чмокну тебя!

Ночь наступила вокруг
И приснился мне Володя вдруг
Зимний мы возьмём вместе с ним
И будем жить, как захотим!
Пролетариат нам надо укреплять
И контру разную на корню истреблять!
И в сне в том сидим
Втроём у огня
Сырыч, Ильич, и я, и я!

Припев:
Мама, я Ленина люблю,
Мама, я Ленина люблю!


Рецензии
И к чему?
Насобирали штампиков в дурацкую песенку. Дальше что?

Станиславская Галина   17.11.2013 18:06     Заявить о нарушении
Очень древняя наша тема. Не самая умная,да!Спасибо за прочтение и отзыв!

Сергей Бараненко   19.11.2013 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.